Fondants au chocolat coeurs coulants (sans gluten)

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Pour 3 pers.

  • 100g de chocolat noir à patisser
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre
  • 30g de sucre
  • 20g de farine de riz
  • - Faire fondre le chocolat avec le beurre.

    - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

    - Ajouter les jaunes d'oeufs au mélange chocolat + beurre fondu.

    - Monter les blancs en neige avec le sucre et les incorporer délicatement à la préparation.

    - Terminer en ajoutant la farine en une seule fois.

    - Répartir dans 6 à 7 petits moules individuels.

    - Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

    - Au dernier moment, ajouter dans chaque moule, au choix : 1/2 chamallow, 1 carambar coupé en 2, 1 carré de chocolat noir ou de chocolat au lait.

    - Faire cuire th° 210°C pendant 5 à 6 minutes. Déguster aussitôt.