Le punch de Pampam

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Pour 10/15 pers.

  • 5 l de jus d'orange
  • 2 bouteilles de rhum blanc 70 cl
  • 0,5 l de sirop de sucre de canne
  • 2 gousses de vanille
  • canelle moulue
  • gingembre en poudre
  • 2 gros citrons jaunes
  • 3 citrons verts
  • A préparer 4 jours à l'avance, et à laisser au réfrigérateur.

    - Mélanger le rhum, le jus d'orange, e jus des citrons et le sucre dans un grand récipient.

    - Couper en deux les gousses de vanille, racler les graines avec un couteauet les rajouter au punch.

    - Ajouetr 2 c. à café de canelle moulue et 1 c. à café de gingembre.

    Astuce :Utiliser des bouteilles de jus d'orange en verre, pour les réutiliser ensuite pour le punch.

    Merci à PamPam pour sa recette !