Tartelettes au chèvre et compotée d'oignons |
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Pour 10 unités |
- Préchauffer le four à 180°C. - Peler et éplucher les oignons. - Dans une casserole ou une cocotte, faire revenir les oignons 10 min. à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont translucides, ajouter le vin rouge, le vinaigre, 5 cl d'eau, le sucre et le 4 épices. Laisser mijoter à feu doux 30 à 45 minutes. - Découper des disques dans la pâte brisée et les disposer sur une plaque à patisserie (type silicone). Sur chaque disque, déposer une cuillère à soupe de compotée d'oignon, et une rondelle de chèvre de 5 mm environ. - Enfourner pour 20 min. environ, le chèvre doit être doré. Variante Pour une version "sans gluten", remplacer la pâte par des cuillères ou des mini-moules à tartes en porcelaine. |
D'après : Fait maison - Apéros - Editions Hachette cuisine