Mini cannelés au saumon fumé et à l'aneth

Index

Pour 24 mini-cannelés - 6 pers.

  • 100g de saumon fumé
  • 1 c. à c. d'aneth
  • 100g de grana padano
  • 5 c. à s. de lait
  • 60g de beurre
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 5 c. à s. de farine
  • Sel et poivre
  • - Préchauffer le four à 210°C.

    - Couper le saumon en fines lanières.

    - Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et porter à ébullition.

    - Battre l'oeuf et le jaune au fouet dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter la farine, mélanger et incorporer petit à petit le mélange beurre/lait. Ajouter le saumon, l'aneth et le fromage, mélanger.

    - Répartir la pâte dans les moules à cannelés, enfourner et faire cuire environ 20 min.